總會首頁  | 網站地圖  
本月行事曆
  點選這裡看所有本月行事曆
瀏覽人次:1845
 
您現在的位置:首頁>兩性
 
聖經中兩性關係的真理與教導 2016-02-02
還記得小時候聽到教會裡面父執輩在討論按立女執事的問題。雖然那時候教會裡有女執事存在的事實,但是為了實務上的考量,多半傾向不按立姊妹,特別是有丈夫的姊妹。最主要的理由是避免讓教會事務造成夫妻之間的緊張關係,因為這與男人為主、女人為從的傳統關係相反。例如...
 
沒有神的婚姻 2016-02-02
無論你走的是媒妁之言的以撒式婚姻,或自由行的雅各式婚姻,其共通點都必須是──有「神」在他們的婚姻中。
 
婚姻幸福──生你的就快樂 2016-02-02
從《創世記》中得知,神為人類介紹第一對佳偶「亞當」與「夏娃」開始,男人就知道女人是他的骨中骨、肉中肉。從亞當的一見鍾情,我們也了解人是視覺性的動物,隨後,人在地上愈來愈多時,就如經上所說:「神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻」,最後被神...
 
婚姻幸福123 2016-01-19
打從出生那一天起,父母就隨時隨地掛念著我們,怕我們跌倒、受寒、被欺負,從讀書、進入職場、結婚、生子,就算我們升格為人父母了,我們的父母依舊是牽掛著我們。
 
 
Page
婚介研討6
婚介研討5
婚介研討4
婚介研討3
婚介研討2
 
教牧處網站
  教牧處網站
教牧資源網
網站
  總會網站